Компания Dvele презентовала новый проект, где не нужно подключать дом к электросети

Компания Dvele презентовала новый проект, где не нужно подключать дом к электросети

Каирленова Аида, Алматы, (H-news.kz) - Dvele - производитель сборных домов со штаб-квартирой в Южной Калифорнии. Строительство домов на заводе, а не на месте, приводит к созданию более качественных жилых домов, отвечающих всем последним строительным нормам и правилам и предлагающих эффективное жилое пространство с минимумом энергии. На этой неделе компания объявила, что с этого момента каждый дом, который она производит, будет производить собственное электричество с использованием солнечных панелей и иметь встроенную систему хранения аккумуляторов, что устраняет необходимость в подключении к электросети.

Как сообщает СleanTechnica количества отключений электросети из-за увеличения риска лесных пожаров многие клиенты заинтересованы в автономной жизни. Компания Dvele для таких случаев специально разработал новый строительный конверт с тепловым барьером, который обеспечивает любое нагревание или охлаждение в доме. Компания утверждает, что для эксплуатации ее домов требуется на 84% меньше энергии на квадратный фут, чем для обычных домов, построенных из палки, что означает, что работа полностью на солнечной энергии действительно достижима.

Компания преследует две основные цели - эффективность и устойчивость. Несмотря на то, что на выбор предлагается множество планов этажей и стилей, в большинстве домов используются общие модули, что снижает затраты на проектирование и строительство. Это также уменьшает количество образующихся отходов и позволяет использовать оставшиеся материалы в других модулях.

90% поломок зданий и материалов происходит из-за накопления влаги. Но с качеством наших материалов в сочетании с нашей строительной практикой, направленной на поддержание целостности воздухонепроницаемой оболочки здания, мы можем радикально минимизировать утечку воздуха и накопление влаги. Это позволяет нашим домам иметь значительно более длительный срок службы и, в конечном итоге, требовать меньше обслуживания. В дополнение к нашим усилиям по сокращению материальных отходов мы постоянно ищем и привлекаем строительные материалы и партнеров, которые стремятся к экологически безопасным источникам материалов,” - отметили в компании.

Недавно Dvele продемонстрировала свой первый сборный дом с автономным питанием в Вентуре, Калифорния.

 

 


Обсуждать